Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Loading

andai ku bisa memilih

novi lorensia's picture

Kasih setiaMu Tuhan

lebih dari hidupku

jalan-jalanMu ya Tuhan

terbaik bagiku

dari semua yang kau katakan

tiada dusta ku temui

dari semua yang Kau janjikan

tiada yang tak terpenuhi.

 

 

andai ku bisa memilih...

tetap hatiku padaMu..

tak satupun dapat menggantikanMu

hanya Kau yang berarti bagiku...

Lebih dari semua yang ada

Kaulah segalanya bagiku.

tak ingin ku berpaling dariMu selamanya...

ku akan menyembahMu..

Tuhan...

 

Embarassed

Ketika bersamamu

Geadley Lian's picture

Kau mbaringkanku,
Dipadang yg berumput hijau,
Kau mbimbingku,
Ke air yg tenang,
Sekalipun aku,
Berjalan dlm lembah kekelaman.

Jiwaku tenteram,
Disampingmu selalu,
Meski aku jauh,
Kau takkan pernah,
Tinggalkan aku sendiri,
Kaulah pengharapanku.

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Geadley

@Novi : andai ku bisa memilih

Yoshua's picture

Lagu itu berkesan banget buatku. Jadi inget saat harus pisah sama rekan-rekan satu pelayanan..

Saat itu aku dihadapkan pada dua pilihan, mencari dunia ato tetap membangun mezbah pribadi dengan Nya.. Aku memilih ttp berpaut pada Tuhan..

Ketika kita melihat manusia, mungkin kita bisa kecewa.. tapi kalo kita melihat Tuhan.. beda! kita akan berjalan dalam perspektif Nya..

Gbu :)

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

thank you.. ^^

novi lorensia's picture

lagu itu juga yang terus menguatkan aku Ko,..

lagu yang bener-bener bisa mbuat aku hampir nangis waktu nyanyi..

tp, karna lagu itu, aku jadi semakin yakin untuk total dengan Yesus,..

menikmati hadiratNya terus di hidupku sampai titik terakhir,.. ^^

emm,..

emangnya Koko pelayanan di mana ?? boleh tahu nggak ??

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@Novi: yup

Yoshua's picture

Yup, bener bgt..

Soal pelayanan, ntar lewat private message aja yak, aku ga mo pake atributku di sini..

ok..ok..

Tuhan berkati :)

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Novi:Nice song

Geadley Lian's picture

Gue selut ms kamu,saat kamu punya kekuatan & ilham.Teruskan plynnmu.

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Geadley

pasti !!! ^^

novi lorensia's picture

makasih Lian,..

pasti aku akan terus melanjutkan semua pelayanan yang Tuhan mau untuk dipercayakan ke aku,.. ^^

km juga ya,..

tetap setia dan jangan pernah goyah,..

biarkan Roh Kudus yang pimpin kamu, dan menjadikan kamu, anak yang dikasihi Bapa..

Smile

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Adakah

Geadley Lian's picture

Gue harap begitulah.

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Geadley

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2016 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran