Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Ayo Ngeblog Bareng

Hi guys .. akhirnya SABDASpace Teens bisa muncul di hadapan kamu-kamu semua. Yuk jelajahi dulu tempat baru ini dengan membaca halaman Policy dan Tentang Kami, yah supaya lebih tahu aturan main di sini. Setelah itu, silakan ngeblog rame-rame.

Asyik

Anonymous's picture

Asyik, akhirnya ada juga yang versi remaja .. thx sabdaspace buat tempat yang baru ini.

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Thanx

Quadra's picture

aku udah nunggu-nunggu& berdoa , eh Tuhan mengabulkan permintaanku supaya ada sabdaspace for teens. Thx untuk semuanya.

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

kenal

Geadley Lian's picture

Boleh kita bkenalan?

Saudari dari mana?

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Geadley

Ajakin temen remajamu

Ayubieta's picture

Buat yang udah daftar, yang lagi lihat-lihat, met kenal ya ....

Gimana kalau kita gak brenti hanya jadi penonton atau penghuni aja, tapi juga
mengajak lebih banyak lagi temen kita gabungan di sabda space teens ini.

okey :)

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

untuk yang belom DAFTAR

Dedy Yanuar's picture

untuk yang belum daftar, segeralah daftar. walaupun pendaftarannya gak bakalan ditutup kayak pendaftaran sekolah, tapi ya daftar aja lalu ngeblog dan koment deh.
buat yang lagi baca met kenal.
o iya, untuk om Hai Hai kalau anda masih merasa remaja silahkan daftar, tapi kalau mau ngeblog jangan panjang2. ntar para remajanya bosen. hahahaha
CU

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Duniaku

Raissa Eka Fedora's picture

Wah, sabdaspace kasihan padaku..
yang masih umur 13 harus mengikuti obrolan para tua-tua dan para dewasa.
Disini aku gak perlu menjadi dewasa.
tapi aku menyukai sabdaspace yang sangat banyak perdebatannya..
walau ini duniaku..
thanks..
Inilah dunia anak umur 13 tahun yang terindah

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

apa kini aku masih anak kecil ? :D

Everything bcos of God

Widya's picture

walaupun sudah 25 thn sy suka dgn dunia anak muda dan berbgai2 permslhannya. pekerjaan melayani Tuhan adlh trmsuk didlmnya.

ank2 muda bangkitlah bagi Kristus.

buatlah DIA tersenyum dgn apa yg kau lakukan.

salam kenal.......

GBU

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Percaya pada Tuhan

Geadley Lian's picture

Sebagai seorg kristian,generasi muda seharusnya memiliki hikmat dalam mempertahankan iman.
Walaupun menghadapi pergaulan bebas,harapan kita adalah lebih ramai yg percaya pada Tuhan bersaksi tentang kbaikannya.
Dgn usia sy yg sudah mencecah 24thn,sy tetap m'ikuti perkembangan remaja2 kristian dgn m'ngumpul maklumat yg perlu didoakan.
Jd,sy berseru kpd semua remaja agar jgn mudah tpengaruh dgn ajakan negatif.

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Geadley

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2018 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran