Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Loading

thatikthux's blog

Jadi Tulisan yang Indah itu Gak Gampang

thatikthux's picture

Hm.... judul blog saya panjang ya Laughing

Saya mau cerita-cerita sembari curhat nih :) Tahun lalu saya diberi kesempatan oleh Tuhan untuk melanjutkan sekolah di jenjang yang lebih tinggi, yaitu ke jenjang kuliah. Awal masuk perasaannya dag-dig-dug gitu deh Tongue out Dalam satu kelas sama sekali ngga ada yang saya kenal!

Kala Lonceng

in
thatikthux's picture

Kala lonceng gereja berdentang
Ku teringat Natal telah tiba
Pohon Natal semakin cantik
Kerlip lampu menambah s'makin menarik

Namun orang sering melupakan
Makna Natal di dalam hatinya
Pohon Natal semakin samar
Natal di anggap hanya sebentar

Natal, di hatiku
Akan tetap abadi
Walau hari t'lah berlalu
Natal tetap di hatiku

Sampah Hati

thatikthux's picture

Langit mendung..
Suasana menakutkan....

Sore ini kantorQ dilanda hujan deras...

Terlebih lagi ada suara kodok yang mengganggu konsentrasi orang bekerja. Aku nggak suka suara kodok itu. Karena jika suara kodok itu terdengar di kampungku, itu menandakan bahwa kampung akan dilanda "banjir"....ugh...aku paling benci kalau ada banjir dikampungku! Suasana kampung jadi serba kotor n barang-barang berserakan dimana-mana, terlebih lagi akan ada banyak penyakit yang menyerang anak-anak bahkah orang dewasa.

Tips Mengalahkan Sesama

thatikthux's picture

Hehe....dari judulnya aja udah serem... Tapi sebenarnya enggak kog...

Cuma, saya pernah melihat ada 2 orang saling bertengkar tapi tanpa kekerasan fisik. Walaupun tanpa kekerasan fisik, rasanya gak enak aja ngeliatnya... pakai menunjuk-nujuk muka dengan jari telunjuk pula....

Nah! ini yang akan saya ambil sebagai pokok pembicaraan kita. Saya punya tips gimana mengalahkan lawan bicara kita yang pakai
nunjuk-nunjuk.

Demi Cinta

thatikthux's picture

Maafkan, aku tak bisa
memahami maksud hatimu
Membaca, dan mengerti, isi hatimu...
Ampuni, aku yang telah
memasukki kehidupan kalian
Mencoba, mencari celah, dalam hatimu...

Aku tau ku tak kan bisa
Menjadi sperti yang engkau pinta
Namun selama, aku bernyawa aku kan mencoba...

Aku tau dia yang bisa
Menjadi sperti yang engkau pinta
Namun selama, nafas berhembus aku kan mencoba...
menjadi sperti yang kau minta..

By: Chrisye

Syndicate content

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2017 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran