Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Loading

Christmas comic

Yoshua's picture

Thanks God It’s christmas! Di moment spesial ini aku pingiin ngucapin met Natal en taon baru buat keluarga besar YLSA, temen2 blogger or pengunjung SS teens..

Ga ada kata lain selain ucapan syukur, karena Natal berarti Tuhan melayakkan kita. Kita yg tadinya tadinya (bahkan) ga pantes jadi pelayan Nya, melalui Natal, Ia menunjukkan betapa berharganya kita.. Ia memberikan dirinya sendiri sebagai kado Natal yg ga ternilai 

Karena diriku suka corat-coret, kebetulan kapan gt sempat bikin komik sederhana. Plot nya ngambil lagunya “Karena kita.” Hopefully, ini bs menguatkan kita sebagai blogger “remaja” yang makin “dewasa” dalam pengenalan akan Tuhan.

Free photo hosting by FreeUploadPicture.Com

 

Mengutip kata seorang sahabat (hehe..hobi ngejiplak), “what are u waiting for in this christmas? A long holiday? A big present? A party? or.. the born of our savior? Let it be the secret in our heart..”

Akhir kata, Merry christmas.. met nikmati indahnya Natal di hati kita Laughing

komik Natal

goguma's picture

gambarmu bagus Yosh >,< kreatip..hehe

"alat" untuk memuliakan Tuhan khan bisa lewat apa aja.. Bisa lewat tulisan, suara, dan gambar juga (kayak gambarmu diatas ^^)..

Merry Christmas too..
keep on faith..

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

('o') LOE , (' ,') GUE = (--) END

Makasih popuri.

Yoshua's picture

Makasih2..

Yup. Tuhan memberikan banyak talenta buat anak Nya, yg semuanya bisa jadi sarana untuk memuliakan nama Nya..

Merry xmas (meski udah telat pake banget) :)

God bless

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

^^

Nael's picture

Yup,,yoshua emang berbakat seni..hehehe
Merry X-mas,, Gbu

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Makasih Nael (lagi..)

Yoshua's picture

Makasih2..

Tp ada yg perlu diluruskan, aku ga bakat seni.. Cm sejak kecil Tuhan kasih aku banyak kesempatan buat belajar gambar. Jd Tuhan yg sebenernya berperan di balik semuanya. Gambar ini udah di proyeksikan Tuhan bahkan sejak ku kecil. hehehe

Merry xmas.. (meski udah telat pake bgt)

God bless

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

^^

Nael's picture

Okayy.. that's is your blessing right?

keep that blessing so that can be blessing for everyone!

Kalo gitu yoshua berbakat sastra deh..haha

Siph..

GBU

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

he'em Yosh, Dia emang kado

thatikthux's picture

he'em Yosh, Dia emang kado Natal yg ga ternilai :)

Thanks, udah diingetin lagi...(kadang aku lupa akan hal itu, sehingga aQ sering nyia-nyiain Dia, hiks...hiks...)

Met NataL juga ya...

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Makasih azuki

Yoshua's picture

Yup. Km udah tau esensinya.. Sebenernya ku ga bermaksud ngingetin, tp cm membagikan refleksiku pribadi. Aku ngerasa akhir taon kemaren adalah waktu untuk merenung dan menjalin relasi yg lebih intim dengan Tuhan, karena ternyata aku pun udah banyak ninggalin Tuhan.

Mari kita sama2 cari Dia dalam natal hidup kita.

Met Natal yak (meski udah telat pake bgt)

God bless Smile

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2016 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran