Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Loading

mengampuni

Mengapa Susah Mengampuni?

admin's picture

Ditulis oleh: Lidya

Shalom Teens! Nama saya Lidya. Kali ini saya akan memaparkan sesuatu yang sebenarnya, bukan sebenarnya sih, tapi sering menjadi gejolak dalam hati dan pikiran kita. Berkaitan dengan hal mengampuni, aku punya pertanyaan pembuka nih sebelum kita masuk lebih dalam, Sulitkah mengampuni dan mengapa, kita para generasi muda merasa perlu memberi pengampunan?

Susah Mengampuni?

Shmily's picture

Tidak ada salahnya jika kita minta maaf kepada orang yang membuat kita kecewa. Memang sih kalau dipikir-pikir, kita 'kan yang dirugikan, kok malah kita yang minta maaf duluan? Tuhan Yesus sudah mengampuni semua dosa kita dan menebus hidup kita. Seharusnya, hidup kita masuk dalam maut karena kita banyak melakukan dosa, tetapi Tuhan Yesus yang membebaskan kita. Terima kasih Tuhan.

tujuh puluh kali tujuh kali

Raissa Eka Fedora's picture

hai teens.
kehadiranku pasti membawa ambiguitas *pede* ada yang bilang welcome, ada yang bilang welcome back.
cuma kalo yang udah kenal pasti bilang : tumben insap yah ke teens :D
melihat perubahan *dan peningkatan* SS teens aku cukup seneng, akhirnya nggak jadi kuburan dunia maya terus terusan.
Oh ya, lupa perkenalan. Aku Raissa Eka Fedora, seperti usernameku, sekarang udah nggak 13 tahun lagi .. waktu pertama kali kesini umur 13 tahun, sebelumnya *sampai sekarang* nongkrongnya di SS ijo. xD

Syndicate content

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2017 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran