Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Loading

Tekanan-tekanan Iblis

Coronahsfz's picture

Ketika iblis tidak berhasil membuat manusia menolak Kristus, maka ia akan mendorong manusia ke arah sikap yg ekstrim untuk mendiskreditkan hal-hal yg berasal dr Allah.

Atau ia akan meninabobokkan manusia ke dalam sikap yg hangat-hangat suam sehingga manusia tidak memperoleh kepercayaan di hadapan Tuhan.

Iblis membuat bunga bakung di lembah nampak seperti bunga yg penuh racun.

ia menyulap kenikmatan dunia ini mampaknya bagaikan kehidupan penuh arti, tetapi pd hakekatnya adalah mendatangkan maut.

Iblis menyebabkan pendeta-pendeta berkhotbah tentang hal-hal yg meragukan dan bukannya hal-hal yg membangunkan iman.

Yg harus kita lakukan adalah 'TETAP SETIA PADA TUHAN YESUS' krn hanya Tuhan Yesus sajalah kekuatan kita..khususnya di kehidupan akhir zaman ini..

Ok???

Berjaga

Geadley Lian's picture

Dunia sudah sampai pd akhirnya/dgn kata lainnya,sudah tua.
Manusia mudah jatuh & itu sangat mbimbangkan umat kristen,t'utm
generasi muda saat ini.Memang dunia sudah tua namun arus pmoderennya sudah jauh lebih canggih dr dahulu.Utk mhindarkan diri dari ksulitan itu hanyalah berdoa pd Tuhan.Jangan mbiarkan diri kita ditenggelami oleh arus pmodenan yg makin
canggih abad ini.Masalah sosial para pemuda-pemudi abad ini
harus diambil berat scr serius.Ia mlingkupi anak2 kristen
saat ini.Maka dgn itu,ingatlah bahwa Tuhan sllu mnyertai org
percaya & maruah diri perlu skali dijaga.

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Geadley

yess

Nael's picture

Setujuuu coronahsfz
Iblis adalah Bapa Pendusta.. Ia ahli berbohong, artinya jika kita menganggap dosa itu nikmat, kita didustai oleh Iblis. Jika kita menganggap melaukan dosa ini atau hal itu yang pada kenyataannya salah tetapi kita merasa tenang dan tidak punya rasa salah, kita telah ditipu oleh si Iblis.. Oleh karena itu berhati-hatilah dengan tipu daya si Iblis..
mari kita peka terhadap segala sesuatu..hehehehe
GBU

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@Coronahsfz, bener bgt

Yoshua's picture

Yup bener bgt, perang dingin antara anak Tuhan sudah dimulai, inilah tanda akhir zaman. Kita sering bangga penuaian besar terjadi, tapi ga sadar iblis sedang mencuri hasil tuaian di lumbung-lumbung kita. Nah kiranya ini jadi warning bagi kita semua pengerjanya..

Blog yang kritis dan menguatkan, coronahsfz. Kalo boleh usul mungkin contoh ato ilustrasi bakal bikin blogmu bakal lebih jelas dan berkesan.

Makasih. GBu

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Dari hati

Geadley Lian's picture

Segalanya timbul dari hati yg inginkan satu prubahan.

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Geadley

>_<

Coronahsfz's picture

Ya..yosua nanti akn sya perbaiki.tks ats komennya.
Gbu :-)

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

THANKS GOD

@Coronahsfz..

Yoshua's picture

Yup..makasih kembali..

Bukannya aku agak bawel sih..

soalnya bagiku tulisan2mu punya konsep yang bagus dan aku suka, kalo packaging-nya lebih menarik pasti jadi blog yang hebat!!

Teruslah menulis coronahsfz..

Jadi alat yg dipakeNya luar biasa.

Gbu Smile

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@nael

Coronahsfz's picture

Benar nael.trkadang kita menganggap sesuatu yg kta lakukan itu benar pdhl itu sangat salah dimata Tuhan..dan scra tdk sadar kta sudah tertipu olh musuh kta.
Kta hrs brhati-hati ,apalagi pd kenyataan skrg tingkah laku muda-mudi yg udh kelewat btas (pacaran)..dan menggap hal itu biasa saja.malah masih ingat Tuhan dng dtag ke gereja..Gbu :-)

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

THANKS GOD

Moga

Geadley Lian's picture

Hanya Tuhan saja yg tahu apa akan terjadi & apa yg kita harapkan adlh moga hati mrk dibukakan.

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Geadley

Ya

Coronahsfz's picture

Moga hati dibukakan.
Gbu :-)

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

THANKS GOD

percaya

Geadley Lian's picture

Percayalah tiada yg mustahil.

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Geadley

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2016 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran