Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Loading

Tester Game dan Aplikasi Java untuk HP

Dedy Yanuar's picture

Hare gene gak punya hape????? wah orang yg nggak punya hp sudah sangat jarang ditemui, soalnya dari tukang2 sampai orkay, semuanya pada punya hp. dan pada masa sekarang2 ini fitur java di HP sangat mudah ditemui, sebab hampir semua HP yg baru diluncurkan mempunyai fitur Java.

nah bagi yang ingin mencoba-coba game atau aplikasi java di PC sebelum di install di HP, nih aku kasih link-nya.

klik disini

nah download itu, lalu install deh, setelah selesai install, coba double klik ".jar" atau klik kanan di game (atau aplikasi) yg diinginkan lalu pilih "open with Sjboy Emulator".

Selamat mencoba.

nb: bagi yg tidak punya internet dirumah, nyari game dan aplikasi java-nya dapat dibeli di toko2 yg jual game (atau aplikasi) PC. kalau beli dari iklan media cetak dengan jasa pengiriman, aku sendiri belum coba, dan biasanya harganya jauh lebih mahal daripada harga ditoko. ditoko 15 ribu, kalau pake itu 25 ribu++.

o iya, aplikasi seperti ini kudu mesti harus wajib dipunya bagi yg mau jualan game or aplikasi java.

Segitu dulu ya....

Dedy Yanuar 

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2016 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran