Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Loading

theyoungviolinist

Raissa Eka Fedora's picture

semua orang punya bakat.
Yang menjadi faktor kamu Berharga adalah
talenta yang dikaruniakan Tuhan padamu.
Tidak mungkin kamu ada tanpa apa-apa.

Kakak kelasku, yang 'saudara'ku sudah dipanggil oleh Tuhan.
setelah itu rentetan kejadian guru biolaku tiada.

aku bisa memainkan biola
dan itu salah satu talentaku.
aku ingin memberikan semua yang kupunya,
ditengah kesulitanku dudukberdiri
yang membuat tulang ekorku menyiksaku.

aku pernah berpikir aku tidak berguna dan
hanya dikasihani.
tapi sekarang aku tahu aku sangat berharga.
aku tahu aku sangat spesial.
karena aku tidak seperti orang lain.

ada yang bilang aku ini brilian, hebat, cerdas,
bahkan aku dibilang
ketika Tuhan menciptakanku Ia sedang gembira.
tapi aku perna sendiri
aku pernah merasa tidak berharga.

aku tahu aku ingin sekali
menjadi apa yang Tuhan mau.
aku adalah anak 13 tahun
yang maret ini menjadi 14.

tapi aku dikatakan..
manusia 13 tahun yang memiliki roh 25 tahun.
bahkan ada yang bilang..
aku cuma pura-pura berumur 13 tahun.

Moonlight Sonata Ludwig van Beethoven
symphony no. 9 in G major

Pachelbel Canon in D

Xaris's picture
Sa, aku suka banget biola, gitar dan celtic style. Kalo kamu bisa mainin Pachelbel Canon in D, wah bakal betah aku dengerinnya. Sayangnya aku cuma bisa main organ itu juga cuma sampe buku Step 6, hehehe...
 
Hmm... aku baru2 ini baca buku Joni Eareckson Tada, judulnya the God I Love (I wrote a kind of review in my blog at SS). Udah baca belum? Bagus sih menurut aku. Dia banyak bicara tentang disabled children dan berbagai pergumulan yang harus dihadapi.
<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Belum banyak baca buku

Raissa Eka Fedora's picture

kak Xaris, aku masih lagi baca bukuMenari di Tepian Bumi karya Brother bill, blum mo baca yang lain.
Buku ini tentang penginjilan di Indonesia dan lika-liku serta masalah-masalahnya. Bagus sih..
Inilah dunia anak umur 13 tahun yang terindah

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

apa kini aku masih anak kecil ? :D

Banyak Membaca

Geadley Lian's picture

Dgn mbaca,kita bisa mngetahui byk perkara serta pengetahuan
dgn lebih mdalam.Gue minat juga kok dgn musik krn ia bisa m'nenangkan jiwa dgn m'nendangkan lagu rohani ktika punya waktu t'luang.Gue suka main gitar,tapi ngak sehebat profesional toh.Bagi yg berbakat,gunakan utk playann Tuhan.Moga
diberkati.

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Geadley

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2016 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran