Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Loading

Humor

comic forever

Yoshua's picture

Hi guys!! Di blog ini aku gak akan banyak cuap2.. Diriku hanya ingin membagikan cetakan jejak kaki perjalanan bersama Dia yang tertuang dalam panel-panel komik.. Mungkin para comic lovers sendiri ga pernah habis pikir, kenapa nyampe segitunya jatuh hati sama benda bernama komik..rela sisihkan budget dan waktu demi meng-update edisi komik terbaru? Mungkin sekedar lifestyle? Atau mungkin karena komik mengekspresikan sesuatu yang kita banget??

Whatever, yuk simak coretan2ku yang ga jelas ini, mungkin diakhir cerita kita bakal dapat jawabannya..

 

gimana cara melupakan seseorang yang pernah mengisi harihari kuu ??

puri's picture

masih jelas teringat tanggal 17 juni 2008 .. aku mulai berpacaran dengan sebut saja mr.X .. 

yaa .. awalnyaa emg begitu indah .. menyenangkan ..

kita seiman .. dan dia punya citacita menjadi pendeta ..

setelah lulus sma mr.X brangkat ke jogja buat meraih citacitanyaa ..

dan .. halhal yg begitu indah lambat laun menjadi lenyap ..

berganti hari dy berubah perilaku ..

aneh , cuek , mementingkan temen cewenyaa ..

dan setelah pacaran hampir menginjak 1 taon ..

dia selingkuh ..

Tips Mengalahkan Sesama

thatikthux's picture

Hehe....dari judulnya aja udah serem... Tapi sebenarnya enggak kog...

Cuma, saya pernah melihat ada 2 orang saling bertengkar tapi tanpa kekerasan fisik. Walaupun tanpa kekerasan fisik, rasanya gak enak aja ngeliatnya... pakai menunjuk-nujuk muka dengan jari telunjuk pula....

Nah! ini yang akan saya ambil sebagai pokok pembicaraan kita. Saya punya tips gimana mengalahkan lawan bicara kita yang pakai
nunjuk-nunjuk.

Selamat Malam, Tuhan Yesus..

Yoshua's picture

Tiba-tiba mati lampu, membuat malam senyap serasa semakin gelap. Sejenak rutinitas terhenti. Seorang anak menaiki tangga menuju balkon, ingin segera melewatkan waktu itu. Di sudut balkon yang diliputi kegelapan, tampak sosok seseorang .. 

Syndicate content

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2017 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran