Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Loading

Nama buat PUJIAN?! Wah ....!!

bumble bee's picture

Ohoi ..... Asik juga loh ternyata buat lagu pujian dari nama kita. Like Jonathan Prawira. Do u know dad his name is the singkatan dari salah satu lagunya yang cukup terkenal. Itu loh .... yang judulnya "Jalanmu Tak Terselami" (kalo ngga salah).

J alanmu tak terselami
O leh setiap hati kami
N amun satu hal yang kupercaya
A da rencana yang indah
T iada berubah kasihmu
H eran dan besar bagiku
A rti kehadiranmu s'lalu
N yata di dalam hidupku

P enyertaanmu sempurna
R ancanganmu penuh damai
A man dan sejahtera
W alau di tengah badai
I ngin ku s'lalu bersama
R asakan keindahan
A rti kehadiran-Mu Bapa

Nah tu kan, tapi ini aku cuma denger-denger, jadi ngga tau pasti apa memang itu lagu ciptaan doi.

Lihat itu aku jadi pengin buat pujian untuk Tuhan pake namaku, hi ... hi ...

B esar anugerah-MU
U untuk ku Tuhan
M
B
L
E

B
E
E

Oaa..... :@ susah ..... ngga bakat aku buat gituan. Ntar deh nti aku sambung lagi kalo udah dapet inspirasi, he ... he ...

Btw, salut deh buat Jonatan Prawira (dengan syarat doi yang memang buat tu lagu). Lagunya bagus and is one of my favourite worships.

^^

Nael's picture

bumble bee..suka nonton transformer yha..hehe
Kalo gitu gw lanjutin deh lagunya
B esar anugerah-Mu
U ntukku Tuhan
M elewati batas akal pikiranku
B esar kasih-Mu
L ewati segala persoalan berat dalam hidup
E ngkau-lah batu penjuruku, disetiap hidupku

B esar AnugerahMu
E ngkau baik
E ngkau sungguh baik

Jonatan Prawira memang pantas untuk dihormati, tapi orang yang mau melakukan sesuatu untuk Tuhan sepertimu pantas juga untuk dihormati..
Gbu

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Pantas loh cari inspirasi

Geadley Lian's picture

Gue selut sama lo.Pantas cari inspirasi.Kalau gue si ngak bisa,krn kalau gue cipta

pasti mau dipikirin dulu toh.Hehehehehe.....

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Geadley

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2016 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran