Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Loading

thx for my wonder (wo)mom

andrea's picture

Buat mamaku yang terbaik…

Yang selalu memberikan sentuhan kesempuranaan

dalam hari-hariku

thank’s banget buat mama…

buat baju-baju yang dilicin rapi setiap hari

buat makanan-makanan 3 kali sehari (bahkan lebih)

yang selalu nyaman di lidah

buat tanda tangan dengan sedikit amarah

pada nilai ulanganku yang jelek

Thank’s juga buat kesempatan kita bersama

Saat… aku selalu merasa… wanita tercantik itu mama, dan…

Kini kulit mama sudah sedikit keriput dan kering

Tetapi buatku engkau tetap menjadi yang tercantik

Maaf… aku kurang menghargainya

Tetapi aku selalu merindukan mama tersenyum bahagia

Sori… sori banget ya mah

Aku yang membuat tulang mama menjadi rematik,

bekerja keras buat aku

Aku yang bikin air mata mama kering,

karena sering bikin mama jengkel

Aku yang bikin rambut mama ubanan,

karena sering bikin mama was-was (khawatir akan kehidupanku)

Aku ada hari ini karena mama

Dan sekali lagi aku ingin… (ingin sekali…)

Bikin mama bangga…

Bikin mama bahagia…

Makasih banget ya mah…

Aku sayang mama…

Thanks To Ayah

Hi Andrea's picture

Andrea orang yang berdiri tegak di sebelah ibu kita mungkin ayah kita. :D Ak bangga juga memiliki Ayah yang bijaksana.

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

@andrea...

thatikthux's picture

lam kenal andrea...

Gue juga sayang ma mamah gue, bahkan sayang banget.... tapi gue belum bisa tunjukin rasa sayang gue itu. Malah, kadang gue salah ngungkapinnya....

Mamah gue tiap malem selalu doain gue ini itu, nah di saat itulah rasanya gue pengen banget meluk mamah gue, tapi kadang agak malu.. mungkin karna sekarang gue dah gede jadi gue gengsi.hehehhe....

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

thx

Anonymous's picture

hi... salam kenal too...

hehehe... iyah... actually gue juga sayang ma my mom... but sebagai anak cowo ga gampang buat nunjukkinnya... apalagi ada saat-saat gue jadi anak ga berbakti... but... buat gue amsal 31 betul2 nyata dalam kehidupan mama gue... gue bangga banget ma dia... yah anyway... dia sumber kebijaksanaan gue... (walaup dia ga sekola tinggin-tinggi)... thx... gbu...

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ibu sumber semangat

Kristin's picture

Salam kenal semua.... Btw bicara masalah ibu, saat kapan kalian membuat ibu/mama kita sedih. Makasih Andrea... blog mu menjadi berkat buat aku...:)

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

mama

rachel's picture

aku bangga dengan mama
karna mama orang yang tegar dan kuat
ya gak ma?
:p

• the kingdom, the power, and the glory, are Yours 4ever •

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

• the kingdom, the power, and the glory, are Yours 4ever •

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2016 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran