Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

>_<

Coronahsfz's picture

Beberapa hari kemudian ketika upacara bendera, wakasek(wakil kepala sekolah)memberi pengumuman bahwa ada perubahan tanggal pada ujian kenaikan kelas. Bukan lagi dimulai pada tanggal 7 Juni tapi tanggal 9 Juni.
Berarti bukan hanya tak bisa ikut Pensi & perbaikan nilai tapi juga ujian kenaikan kelas, paling ikut ujian pasti hanya beberapa hari saja. Kan lebih enak kalau ikut ujian bersama-sama dgn teman2 biar bisa...sharing...hehehe(jangan ditiru !!).

Entah mengapa saya merasa biasa saja saat mendengar pengumuman tsbt,tak ada rasa kuatir seperti sebelumnya.

Dalam hati selalu ada yg mengatakan "Tenang" & "Aku yg mengatur".

Iya..inilah jalan2 Tuhan Yesus,pasti Tuhan sudah merancang sedemikian indah.

Tiga hari kemudian,pada upacara pagi wakasek memberi pengumuman yg membuat sya terkejut. Bahwa tanggal ujian di majukan menjadi tanggal 25 Mei..

Apa???

Padahal sekolah negri yg lain memulai ujian pada bulan Juni,,
dan alasannya pun tdk begitu sya pahami..

Tuhan??TERIMAH KASIH.

Tuhan sya tdk mengerti tpi yg pasti sya tau Tuhan selalu memberikan yg Terbaik dan Paling Baik bagi anak2NYA krn Tuhan ingin menjadikan anak2NYA Kepala bukan ekor..

Terlalu Bangga memiliki seorang BAPA yg begitu luar biasa,dan Dialah Yesus Kristus..

FLS2N

Yoshua's picture

hehe..disela-sela kesibukan ujian dan persiapan buat festival seni, sempet2 bikin blog ini..

sukses selalu ya coronahsfz, moga kamu bisa menampilkan yang terbaek di ajang itu.. sekaligus smangat buat ujiannya. tetep andalkan Tuhan..

Tuhan emang udah mengatur segala sesuatu dengan indahnya (jadi berasa punya manager pribadi) hehehe..

God bless Smile

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Terimah kasih

Coronahsfz's picture

Hehehe..

Terimah kasih kak Yosua.

Tuhan Yesus Memberkati kakak.
Gbu :-)

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

THANKS GOD

Bisa terjawab

Geadley Lian's picture

Moga sukses buatmu,yg pasti tiada yg mustahil karna ujian yg sulit sekalipun bisa terjawab.

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Geadley

@geadly

Coronahsfz's picture

Terimah ksh geadly.
Betul bgt tidak ada yg mustahil bg kta org2 percaya.
GBU :-)

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

THANKS GOD

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2019 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran