Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Loading

mujizat itu nyata

in
Yoe Imanuel's picture

mujizat itu nyata

tak terbatas kuasa-mu tuhan
semua dapat kau lakukan
apa yang kelihatan mustahil bagiku
itu sangat mungkin bagi-mu

reff :
di saat ku tak berdaya
kuasa-mu yang sempurna
selama tuhan ada
mujizat itu nyata

bukan kar’na kekuatan
namun roh-mu ya tuhan
selama ku berdoa
mujizat itu nyata

ga sengaja tadi malam download lagu ini, pertama denger sih merinding lama2 bikin guw nangis ternyata yang selama ini guw yang ga percaya, sekarang guw sadar betapa besar dan banyak mujizat yang pernah guw terima dari Tuhan tanpa guw sadari, dari saat nyokap guw meninggal ga ada satupun yang bisa mengerti dan Tuhan kirim seorang teman yang menolong saat guw mulai butuh kasih sayang, saat paman guw tiada Tuhan mengirimkan seorang wanita untuk menemani hari2 guw ya Tuhan, banyak yang Kau beri untuk ku  sekarang apapun yang bakal terjadi ke depan dan sterusnya di dalam hidupku guw akan sellau berpegang teguh dalam Kasihnya 

Terimah Kasih Tuhan kau telah beri aku Mujizat untuk sellau menjalani jalanMu 

Tuhan Memberkati 

semangat ya bro ...!!

van yoseph tambunan's picture

semangat truzz bro aq yakin km bs menghadapi smua_nya ...!

"vYt"

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

"vYt"

thanks shob, perasaan ga lu

Yoe Imanuel's picture

thanks shob, perasaan ga lu ga asing dah, bntr inget2 dulu...... ? bukanya lu yang tadi guw kasih lihat blog guw, makasih aja shob ga tau lagi mo gimana cuma satu cara yang terbaik berbohong didepan mereka agar guw tetap diakui dalam keluarga

JLU

Amsal 4:23 ~ Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan ~

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

~ Jagalah hatimu dengan segala kewaspadaan, karena dari situlah terpancar kehidupan ~

sedikit berkomentar

Dedy Yanuar's picture

banyak berdoa = banyak mujizat
sedikit berdoa = sedikit mujizat
tanpa berdoa = tak ada mujizat

JLU

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Terimakasih Tuhan... Kau

CHRizt's picture

Terimakasih Tuhan...

Kau buat hidupku lebih berarti

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2016 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran