Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Loading

pENgen Gabung ma kalian SemuA.................

webelong2JESUS's picture

temen-temen,,,,,cuma mo bilag.....gw pengen banget gabung ma kalian semua......

boleh kan.......!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????

Ini aja dulu ya ,bwt tulisan pertama gw.........!!!!!!!!!

thankz//////////////

"WE BELONG 2 JESUS"CoolCoolInget....kan????

woi.....!!!!!!! Gabung Aja

n_thung's picture

woi.....!!!!!!! Gabung Aja .....

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Selamat bergabung

Dedy Yanuar's picture

jgn malu2, silahkan cerita pengalaman hidupmu, atau cerita apapun. kecuali cerita2 yg berbau porno akan dihapus sama admin. mimpi indah pun tidak boleh diceritain. sebab dulu ada seorang remaja yg tidak bisa melihat menuliskan pengalaman "mimpi indah". dan kemudian blognya di hapus sama admin.

jadi kalau kamu rajin, coba deh baca policy yg ada diatas itu.

sekali lagi selamat bergabung.

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Met bergabung deh

Anonymous's picture

met bergabung deh, jangan ragu untuk menulis ya :)

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

welcome

amelia's picture

met datang yah.. tapi bener kata dedy musthi baca policy dulu klo mau ngirim post, bisa2 dibabat ma admin :p

klo bisa dikembangin lagi deh blognya, klo terlalu pendek jg ga bisa dikata blog, nanti jadi forum dong sabdateens.

cm saran aj sih, gmn klo ditambahin lagi, misalnya dikembangin lagi kenapa mau gabung ke sini, apa yang diharapkan, terus...dll dll heheeh

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ea boleh dong ^^

rachel's picture

Tentu aja boleh gabung ^^
rame2in komen n postnya ya,, hehe~
bisa share2 tentang kehidupan lo sehari2, ato klo lo punya pngalaman asik
ditunggu ya post nya!!

:D

• the kingdom, the power, and the glory, are Yours 4ever •

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

• the kingdom, the power, and the glory, are Yours 4ever •

Siap^^

Saviore Carl's picture

emank disini uda berbagii pa aja sihh?

jadi penasaran..

akakakakkakaakk^^

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Selamat bgabung

Geadley Lian's picture

Gue satu2nya belia dari Malaysia bgabung sama teman2 skalian & gue bisa
control toh malunya.Bukankah kita teman2 seiman toh.

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Geadley

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2016 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran