Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Loading

Single or In Relationship?

goguma's picture

Hai Teeners! Bagaimana kabar kalian? Aduh, baru sempet buka situs ini setelah sekian lama nih :) Kok masih sepi ya >0< Pada sibukkah? Hehehe.

Oh ya, Pops mau ngucapin Selamat Natal dan Tahun Baru yak! Telat gak apa-apa deh, daripada gak sama sekali. Hehehe. Bagaimana perayaan Natalnya? Menyenangkan dong pastinya! Udah bikin rencana untuk tahun 2011 belum? Popuri udah nih. Beberapa diantaranya gak mutu (baca: gak berkualitas) banget.

  1. Tambah dewasa dalam iman.
  2. Lebih serius di dunia perkuliahan.
  3. Tambah giat belajar.
  4. Banyak mencoba hal-hal baru (yang positif tentunya) :)
  5. Lebih banyak nonton film dan baca buku.
  6. Berat badan naik beberapa kilo :p
  7. Punya peliharaan baru selain anjing :D

Dan masih banyak lagi... (kalau diterusin jadi makin ngelantur deh, hehehe)... Nah, diantara rencana dan keinginan itu, ada satu yang masih ragu-ragu untuk kucantumkan. Kata seorang teman, aku seharusnya mencantumkan hal itu sebagai keinginanku di tahun 2011. Hal itu adalah.. (eng ing eng *background musik*) ... punya pacar! Hehehe. Iya! Kata teman-teman, aku gak boleh jomblo di tahun 2011 ini. "Kamu itu udah kelamaan njomblo. Wis, ge ndang golek yang. (baca: Udah, ayo cepet cari pacar!) Biar status di fesbukmu juga bisa ganti jadi i-n r-e-l-a-t-i-o-n-s-h-i-p!" Aku cuma bisa mesam-mesem aja denger nasihat mereka. Dalam hati aku berkata, "Apa iya aku HARUS punya pacar? Emang bener sih, aku udah jomblo setaunan. Dan itu waktu yang cukup lama. Tapi, aku enjoy tuh dengan kejombloanku. Malah, aku bisa bebas dan gak diatur-atur." Hmmm...

Finally, aku gak memasukkan "PUNYA PACAR" ke daftar rencanaku. Aku yakin kalau nanti (akhirnya) aku punya atau masih gak punya pacar, semua itu akan terjadi dengan sendirinya. Gak perlu diatur dan direncanakan. Semua pasti terjadi secara natural. Hehehe.

Nah, semuanya balik lagi ke diriku. Bagaimana aku menjalani hidupku sekarang. Aku mau tetep enjoy dan gak terbeban dengan kejombloanku. Tapi gak menutup kemungkinan juga kalau suatu saat jadian dengan someone special. Hehehe. Amin.

Kalau kalian gimana teens? Semoga rencana yang kalian buat dapat dipertanggung jawabkan di hadapan Tuhan ya! SEMANGAT! :)

Apa khabar popuri,

Geadley Lian's picture

Apa khabar popuri,
Rencanamu bvanyak sekali di tahun baru ini.Selamat natal juga utk kamu.Soal binatang peliharaan,kita sama2 minat punya seekor dua.
Tentang inman,masing2 sudah cukup dewasa utk mempertahankan iman mnasing2 & yang penting adalah komitmen.
Bagi kuliah,semoga kamu berjaya dalam hidup seperti mana saya juga mengharapkan kejayaan di masa depan.
Mencoba sesuatu yg baru,kalo bagi kaum pria mungkin masak sendiri ketika tinggal sendiri dirumah.
Nonton film,kalo film nya mr bean,kesukaan saya(tidak tau yg lain) & Kartun seperti "Tom & Jerry".
Dari segi berat badan,saya juga mengalami kenaikan berat badan tahun ini.Kerisauan pula rasa hati.hehehe...
Soal pacar,saya ini orang yg tidak punya talenta "memikat hati sang cewek" cuma berharap dalam penantian,Tuhan tunjukkan seseorang yg bisa menerima saya seadanya,soalnya jaman ini banyak orang (tidak kira cowok/cewek) terlalu memilih.

Semoga tahun 2011 menjadi tahun yg sangat berguna.

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Geadley

haii Geadly :)

goguma's picture

Halo Geadly :) Gimana kabar timnas Malaysia? Hehehe. Tahukah kamu beberapa waktu lalu sempat ada "persaingan panas" antara negara kita? :) Gak ikut-ikut deh :p

Oh ya, Geadly bilang, "Mencoba sesuatu yg baru,kalo bagi kaum pria mungkin masak sendiri ketika tinggal sendiri dirumah."

==> Hmm... aku suka ide itu. Asal kamu tahu, kalau aku gak bisa masak. Jadi, aku mau belajar masak deh tahun ini. Semoga gak banyak gosong masakanku... hehehe

Trus, Geadly juga bilang, "Soal pacar,saya ini orang yg tidak punya talenta "memikat hati sang cewek" cuma berharap dalam penantian,Tuhan tunjukkan seseorang yg bisa menerima saya seadanya,soalnya jaman ini banyak orang (tidak kira cowok/cewek) terlalu memilih."

==> Ternyata talenta memikat hati tuh ada toh :) Well, pasti ada yang bisa nerima Geadly apa adanya. Cuma tinggal tunggu "someone" itu dateng aja :) hehehe.

Semangat Geadly! Semoga tahun 2011 jadi tahun yang menyenangkan :D

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

('o') LOE , (' ,') GUE = (--) END

"Persaingan panas" dalam

Geadley Lian's picture

"Persaingan panas" dalam sepak bola di final itu memang sengit & dalam permainan bulu tangkis/badminton juga sengit & itu hanya sekedar sukan,ada yg menang & kalah.Meski malaysia kalah sekalipun,bagi saya tidak penting.
Kabar timnas malaysia,sehat2 semuanya.O...kebetulan juga ada kelab sepak bola indonesia mau mendapatkan khidmat dua orang pemain malaysia.Ini cadangan yg bagus juga karna bisa mengeratkan lagi kerumpunan antara dua negara.
Soal "someone" kok gue ini ada talenta.hahahaha.....
Tidak mungkin bisa lah pop,soalnya saya tidak yakin kalo ada yang berkenan.

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Geadley

ternyata...

goguma's picture

Wah, ternyata penggemar sepak bola juga nih si Geadly :D Sampai-sampai tahu berita terbarunya... hehehe

Wah, kok yakin banget kalau gak mungkin bisa sih Gead?

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

('o') LOE , (' ,') GUE = (--) END

Penyokong timnas malaysia

Geadley Lian's picture

Penyokong timnas malaysia terlalu fanatik & bisa saja melontar mercun ke atas padang.Itulah yang terjadi saat final pertama antara malaysia & indonesia.Saya memang peminat sepak bola,tapi kalo timnas lain yang bermain,saya tidak berminat nonton.Kecuali kalo timnas terkuat,perkembangan semasa sepak bola sentiasa diikuti melalui berita,makanya rajin2 nonton brita.
Kalo pop memimati sukan badminton,kebetulan pada ahad yang lalu,pemain nomb 1 negara,Lee Chong Wei bertemu jaguh badminton indonesia,Taufik Hidayat.Lee menang stret set pada saat itu & sudah pasti mereka juga sebenarnya sahabat yang sudah berkali-kali bertemu dari tahun ke tahun.

Soal "someone",mana mungkin saya yang tidak gantang ini bisa dimiliki seseorang.Di abad ini,orang terlalu memilih,meski bangsa sendiri.Mending tunggu pop aja dulu.hahahaha....

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Geadley

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2016 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran