Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Nathalie's blog

DOSA ADALAH DOSA

Nathalie's picture

Hadohh kangen neh sama semua sahabat teens...lama tak bersua, today aku teringat ada seorang sahabat mengatakan kalimat ini.." tenang aja nath...kalo berbohong yang satu ini kan untuk kebaikan...so bakalan ga dosa deh...what the day hehehhehe, hari itu aku diperhadapkan dengan dilema yang berasaaa tiba2 berat bgt "sedikit hiperbola MODE ON" , tapi percaya ato engga seringkali kita diperhadapkan sama dilema yang satu ini, misalnya nih :

HOT GOSSIP

Nathalie's picture

Sob, Pernah liat persahabatan yang hancur gara2 gossip, pernah liat keluarga yg kacau gara2 gossip, Firman Tuhan berkata, Lidah adalah bagian yg terkecil dari anggota tubuh tp lidah bisa 'membakar hutan' hebat gak tuh, seringkali kehidupan rohani kita yg melaju pesat seperti roket...namun kerap ketika utk urusan gossip wuihh..lidah kita yg melaju seperti roket, kata2 yg menyakitkan, melukai perasaan, menghancurkan karakter dan 'membentuk karakter' baru buat orang laen, Cry

Syndicate content

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2022 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran