Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Loading

blog

Ulang Tahun SABDA Space (besar) ke-10

admin's picture

Dear all blogger SS Teens,

Puji syukur kepada Tuhan Yesus atas penyertaan-Nya hingga kini komunitas blogger Kristen SABDA Space (besar) genap berusia 10 tahun. Terima kasih untuk semua blogger yang telah memberi warna di komunitas ini melalui tulisan-tulisan yang menginspirasi. Mari kita terus berkarya bagi hormat dan kemuliaan nama-Nya.

Dalam rangka merayakan ultah SS ke-10 ini, setiap blogger boleh membuat vlog sesuai tema di atas dan menampilkannya di Youtube pribadi, lalu ditampilkan di situs SS  dengan di-embed. Berikut informasi selengkapnya:

Waktu lomba:
- Pelaksanaan: 31 Juli - 31 Agustus 2017
- Proses penilaian: 1 - 8 September 2017
- Pengumuman pemenang: 12 September 2017

Blog Teens: Menarik dan Menginspirasi

admin's picture

Hai Teens!

Gimana kabar kalian semua? :D

"My Keeper" is God

goguma's picture

Pernah nonton film "my sister keeper"? Kalo belum, coba deh nonton. Keren loh. Hehe ... di sini saya nggak dibayar oleh pembuat film-nya, atau pemain-pemainnya kok :) (lagian, gimana mereka bisa bayar saya, kenal aja kagak :>), saya cuman mengemukakan pendapat saya sebagai penonton awam. Yah, biarpun di sini saya sedikit promosi, tapi boleh jugak loh, film ini dipake sebagai salah satu referensi tontonan kalo pas lagi senggang Laughing

Pertamanya, saya agak bingung juga sama jalan ceritanya, soalnya nih film saya donlut dari indowebster, dan belom ada terjemahan Indonesianya. Jadilah, saya nonton film ini dengan kemampuan bahasa Inggris saya yang terbatas (--;)

Asyiknya Memiliki Blog Pribadi

amelia's picture

Siapa yang tidak mengenal blog? Bahkan saya yakin pasti sudah banyak anggota sabdateens yang memiliki blog pribadi. Sebenarnya apa sih blog itu? Secara sederhana blog bisa diibaratkn sebagai buku harian yang dibaca dan ditulis di internet. Sedangkan blogger adalah sebutan bagi mereka yang memiliki blog.

Apa saja yang bisa ditulis dalam sebuah blog? Banyak hal bisa ditulis dalam sebuah blog, kamu bisa menulis tentang perasaan, inspirasi, ide, dan pemikiranmu sebagai seorang pribadi.

Syndicate content

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2017 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran