Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Yoshua's blog

Ketika Tuhan Menyapa

in
Yoshua's picture

Shallom..!!

Hari yang cerah.. (padahal gelap nian di luar), burung kecil bernyayi.. (padahal dari tadi ortu ga bosen berantem terus)..^^ Sobat, jalan yang kita lalui hari ini mungkin ga selalu lurus, ada saat jalannya berliku, terjal ato bahkan buntu.. Namun satu hal yang pasti, Tuhan akan selalu berjalan bersama kita (keep smiling..Laughing) Mengubah lembah kelam menjadi lembah Pujian, ratapan jadi tari-tarian itu kayaknya Tuhan banget deh.. Nah, hal ini yang menjadi kekuatan bagi kita buat ngejalani hidup..

Kita dan Kristal Salju

in
Yoshua's picture

Bayangin komunitas Blogger sabda space teens suatu hari ngadain piknik ke negara empat musim, en tiba-tiba turun salju.. Wuih serunya, bikin boneka salju ato maen ski ya,, ^^

Kalo kalian pernah denger, salju yang terbentuk dari kumpulan uap uap air, kemudian mendingin sampai pada titik kondensasi, ternyata memiliki bentuk kristal yang sangat bervariasi.. Hal ini dipengaruhi banyak faktor, termasuk suhu, kelembaban dan angin. Bahkan katanya tidak ada kristal salju yang memiliki pola atau bentuk yang sama di dunia, dari sejak penciptaan ampe sekarang.. Ckckck..

Suatu Hari di Negeri Tali..

in
Yoshua's picture

(Iya, judulnya ga salah..^^)

Pada suatu hari di negeri tali, datanglah tiga utas tali menghadap Tuhan.. Bedanya tali pertama adalah tali yang kuat dan panjang, tali kedua sedang-sedang aja, en tali ketiga adalah yang paling pendek dan rapuh. Ketiganya punya kerinduan yang sama, ingin berguna dan melayani manusia..

Tuhan merasa tersentuh dengan antusiasme mereka, "Kalian bertiga membuatku bangga, Aku akan mengutus kalian untuk melakukan perkara terbesar dan berharga bagi manusia"

Syndicate content

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2020 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran