Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

Loading

Tips Mengalahkan Sesama

thatikthux's picture

Hehe....dari judulnya aja udah serem... Tapi sebenarnya enggak kog...

Cuma, saya pernah melihat ada 2 orang saling bertengkar tapi tanpa kekerasan fisik. Walaupun tanpa kekerasan fisik, rasanya gak enak aja ngeliatnya... pakai menunjuk-nujuk muka dengan jari telunjuk pula....

Nah! ini yang akan saya ambil sebagai pokok pembicaraan kita. Saya punya tips gimana mengalahkan lawan bicara kita yang pakai
nunjuk-nunjuk.

1. Diamkan dia saat dia bentak-bentak anda.

2. Saat dia mulai puncak kemarahannya dan dia nujuk-nunjuk muka anda pakai telunjuknya...

3. Acungkan jempol tangan anda tepat di depan mukanya lalu katakan "nih, orang kalah sama gajah!"

Oke, selamat mencoba...

^^

Nael's picture

wkwkwk..
sipp..tq buad sarannya.
telunjuk emang kalah ama jempol yah..hihihi

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Jempol buat kamu

Yoshua's picture

Hohoho.. gokil abis azuki

Jempol buat kamu (eits..jangan di bales pake kelingking ya) Tongue out

<- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2016 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran