Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDA Space Teens

GOD

Tuhan, Masak Bareng Yuk..

in
Yoshua's picture

Kita adalah apa yang kita maem.. Hmm..lupa kata siapa (maklum ingetan jebot Laughing), yang jelas intake makanan sangat berpengaruh sama tubuh kita, kalo kita sering maem yang manis2, boleh jadi kita beresiko kena Diabetes Mellitus; kalo terlalu asin (garam) bisa jadi ke arah hipertensi. Kalo terlalu banyak lemak, kurang serat, sangat beresiko hiperkolesterolemia,, Sebaliknya, jika kita maem teratur dan asupan gizi seimbang, cukup karbohidrat, serat, protein, vitamin, lemak, mineral, pastinya sangat menunjang kesehatan dan daya tahan tubuh (sok teu bgt ya,,)

Ketika Tuhan Menyapa

in
Yoshua's picture

Shallom..!!

Hari yang cerah.. (padahal gelap nian di luar), burung kecil bernyayi.. (padahal dari tadi ortu ga bosen berantem terus)..^^ Sobat, jalan yang kita lalui hari ini mungkin ga selalu lurus, ada saat jalannya berliku, terjal ato bahkan buntu.. Namun satu hal yang pasti, Tuhan akan selalu berjalan bersama kita (keep smiling..Laughing) Mengubah lembah kelam menjadi lembah Pujian, ratapan jadi tari-tarian itu kayaknya Tuhan banget deh.. Nah, hal ini yang menjadi kekuatan bagi kita buat ngejalani hidup..

kenapa ya, remaja mudah terjerumus ke dalam dosa?

in
yeheskiel's picture

Hari ini gw UUB sosiologi,, semalem gw belajar,, bikin ringkasan,, nah gw ketemu ini nie...

Faktor-faktor
kaum remaja lebih mudah terjerumus pada
penggunaan narkotik:

Kalo opini gw.. BBM kita harus naik. ?!?!?!?!

in
yeheskiel's picture

Weits.. kata Pemerintah, BBM mo naik cuy.. (Pazti dah pada taw..)

Pilih Dia ato dia ya?

in
yeheskiel's picture

 

Ketika Loe harus memilih antara God ato hal-hal yang laen, yang bisa bikin idup loe jauh dari GOD.. Dan pikiran Loe mencoba untuk memlih "hal-hal yang laen" itu daripada memilih God..

Apalagi jadi Temen baiknya God ya?

yeheskiel's picture

Berapa hari yang lalu, gw nonton di TV kalo Bill Gates yang punya Microsoft and penemu internet..yang pernah jadi ORANG TERKAYA di dunia ntu (sekarang dah ada yang lbi kaya),, dateng ke Indonesia..

 

Gw mikir-mikir..

Hmhmhmhm......

Gila.. enak juga ya kalo jadi temen baiknya BILL GATES..

Kalo gw lagi jalan-jalan bareng dia, pasti rasanya aman.. coz Bodyguardnya aja banyak..

Kalo gw lagi gak ada uang.. pasti dia kasih gw.. (kan ceritanya gw temen baiknya...hehehe..)

Syndicate content

Disclaimer | Situs ini dibuat oleh Yayasan Lembaga SABDA (YLSA) © 2008-2019 | Buku Tamu | E-mail: webmastersabda.org
Bank BCA Cabang Pasar Legi Solo - No. Rekening: 0790266579 - a.n. Yulia Oeniyati
Laporan Masalah/Saran